妊娠・出産 妊娠検査薬の事についてなんですがかける尿が少なすぎても終了線が出た… 妊娠検査薬の事についてなんですがかける尿が少なすぎても終了線が出た場合は判定は正確ですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終了線が出れば大丈夫かと思います!私も量が少なすぎたことがあってもう一度検査したことがありますが判定は正確でした〜😊 不安なら試してもいいかと💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 時間置いて見てみたらくっきり終了線出てました🥹 コメントありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
時間置いて見てみたらくっきり終了線出てました🥹
コメントありがとうございます😊