ママ
今年1年生ですが会社が水曜休みなので水曜は学童お休みで直帰からのスイミングです🏊♀️
ただ水曜は4時間なので宿題を終わらせたらお友達と遊んでいい約束なのでスイミングの時間まで友達と遊んだり雨の日は家でゲームしたりキーボード弾いたりしています!
ママ
今年1年生ですが会社が水曜休みなので水曜は学童お休みで直帰からのスイミングです🏊♀️
ただ水曜は4時間なので宿題を終わらせたらお友達と遊んでいい約束なのでスイミングの時間まで友達と遊んだり雨の日は家でゲームしたりキーボード弾いたりしています!
「習い事」に関する質問
仕事をしながら子どものこともこなしている方‥みなさん尊敬します。 今日は上の子が午前中授業。 体育の授業で負傷したらしく病院へ行かなければ‥でも 午後の診療は15時から。その前に下の子のお迎え。 診療時間には早す…
お友達とプライベートで遊んだ事がないって後々影響出てきますか?一年生の息子がいますが、連絡先知ってるママ友ゼロ、県外に嫁いだので友達もいない、旦那も仲のいい友達は県外にいて全く親が友達と遊びに行く機会のな…
【運動部ガチ勢だった母から、小1娘への思い】聞いてください🙇🏻 小中高とバレーボール部でした。スポ少から始めて、楽しくて中学も続けました。高校は、強豪校ではありませんが、上手なメンバーが集まりました。練習が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント