その他の疑問 プレゼントにディプティックを渡したいのですが近くに店舗がなく匂いが… プレゼントにディプティックを渡したいのですが近くに店舗がなく匂いがわからず‥ ハンドソープかボディソープで考えているのですが、おすすめのもの教えてください🥺 最終更新:3月8日 お気に入り プレゼント おすすめ ^_^ コメント らら ハンドソープもらいました! かなり匂い残ります!そして強めの香りなので、好みが分かれそうです! 個人的にはハンドクリームが嬉しいです! ローズか定番のドソンなら万人受けのイメージです!💕 3月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント