雑談・つぶやき 治安が悪いアプリをアンインストールし、友人に勧められた新しいアプリを利用することにしたという内容です。 某🥚🐣アプリ…治安悪すぎて怖い😱 胎教とアタシの精神に悪いからアンストしてきた😅 これからは、心友(しんゆう)が薦めてくれたこちらのアプリでお世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最終更新:3月8日 お気に入り アプリ 胎教 キヨぴよ🐣🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 そんな治安悪いんですか?😭😭 赤ちゃん無事に育ってくれますように👏 お身体御自愛くださいね。 3月8日 キヨぴよ🐣🔰 アプリインストールしたばかりの頃、虫の居所が悪かった方なのか、妊活ルーム内でちょっとスレ間違いした方へボロクソに注意する人や丁寧な口調の割に移動先にもわざわざコメントしに行ってボコボコにしに行く人とかいて怖かったです😱 私も妊活していた身なので、確かにその方はルール違反というかマナー違反されていたため、注意されている方の言い分は分かりますしスレ違いした人が悪いんだろうな〜とは思ったのですが、そんなあからさまに口調強めに言ったりわざわざ別コメに追いかけに行ってまでボコボコにしなくてももう少し別の言い方をしてあげては…と思ってました😅 長々とすみません💦 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ここの皆さんは優しくて穏やかな方(口調も雰囲気も)が多くて安心します(*^^*)✨ はじめてのママリ🔰さんも本日は寒いのでどうかご自愛ください🍀* ゚ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キヨぴよ🐣🔰
アプリインストールしたばかりの頃、虫の居所が悪かった方なのか、妊活ルーム内でちょっとスレ間違いした方へボロクソに注意する人や丁寧な口調の割に移動先にもわざわざコメントしに行ってボコボコにしに行く人とかいて怖かったです😱
私も妊活していた身なので、確かにその方はルール違反というかマナー違反されていたため、注意されている方の言い分は分かりますしスレ違いした人が悪いんだろうな〜とは思ったのですが、そんなあからさまに口調強めに言ったりわざわざ別コメに追いかけに行ってまでボコボコにしなくてももう少し別の言い方をしてあげては…と思ってました😅
長々とすみません💦
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ここの皆さんは優しくて穏やかな方(口調も雰囲気も)が多くて安心します(*^^*)✨
はじめてのママリ🔰さんも本日は寒いのでどうかご自愛ください🍀* ゚