※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タンブラーはどのタイミングで何を入れて使うのか、具体的な使い道を教えてください。コーヒーは飲めず、ココアや午後の紅茶を飲むことが多いです。

タンブラーってどのタイミングで何を入れて使いますか?
写真のスタバのタンブラーが可愛くて欲しいのですが使い所がわからずです💦
コーヒー系は飲めないのでココアや午後の紅茶を日頃は飲むくらいです。
皆さんの使い道を教えてください🙇‍♀️

コメント

マママリ

仕事の日は出勤前や仕事の合間にコーヒーやゆず茶入れて飲んでます
休日ならのんびりする時とかに使ってます
スタバだとタンブラーで何円引きとかになるのでごくたまに入れてもらったりとかで使うこともありますよ☺️

せな

このようなタイプのやつは仕事中に一息つきたい時ようにコーヒーやルイボスティーを入れたり
外出時は、ここにジュースや麦茶入れて子どもに飲ませたり
が多いですかね😊

はじめてのママリ🔰

朝起きたらとりあえずカフェラテ作って飲みながら家事してます😂
あと夜ご飯作ってる最中はジュースやらノンアルやら入れて飲みながらご飯準備してます笑

ママリ

これ持ってますが
会社でも家でもアイスもホットも使ってます🙆‍♀️

下まで手が入るので洗いやすいので普通にグラス、マグカップ代わりに使ってます!