子育て・グッズ 予防接種後の発熱について昨日15時にMR、水疱瘡、肺炎球菌を打ちました… 予防接種後の発熱について 昨日15時にMR、水疱瘡、肺炎球菌を打ちました 今朝から微熱があり今37.7です ご飯もほとんど食べず、かろうじて食べたパンと果物は 吐き出してしまいしまた 吐く前はぐずぐずでしたが、今は落ち着いたのか 多少遊んだり話したりしてます かかりつけ医は休みです 接種後の発熱はどのような対応をすればいいのでしょうか?💦 冷えピタなどあったほうがいいですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 予防接種 パン ご飯 むむ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が辛そうであれば冷えピタやってました! でもこれと言って特に何もしてなかったなあと😶🌫️ 3月8日 むむ わかりました! ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
わかりました!
ありがとうございます😭