妊娠・出産 いま妊娠23週なんですけど妊娠してから初めておりものが血ぽい色で🐜レベ… いま妊娠23週なんですけど 妊娠してから初めておりものが血ぽい色で 🐜レベルの血の塊みたいなのがトイレットペーパーに ついたのですが胎動はあり腹痛張りはないです! 検診が再来週なのですが腹痛や血の量が増えなければ 大丈夫でしょうか?同じ方いませんか🥺? 1人目も出血はなかったので、、。 最終更新:3月8日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠23週目 妊娠 夫 検診 トイレ ²⁵(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント もち 何も無かったとしても不安なまま過ごすのは嫌なので病院に連絡します😥 3月8日 ²⁵ ありがとうございます!! そうですよね、、何も無かったら安心出来るので電話してみます🥺🙏🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁵
ありがとうございます!!
そうですよね、、何も無かったら安心出来るので電話してみます🥺🙏🏻