産婦人科・小児科 予防接種について💉本日2回目の、B型肝炎、小児肺炎球菌、5種混合、ロタ… 予防接種について💉 本日2回目の、 B型肝炎、小児肺炎球菌、5種混合、ロタテック の予防接種なのですが、BCGも一緒に出来るよ〜 と言われ迷っています。 こんなに一気に色んなワクチンを打っても 大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 1 予防接種 混合 夫 Mi🐱(生後6ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 一気にうちましたよー! 先生が言っておられる以上大丈夫ですが、気になるならバラバラで打ってもいいと思います。 3月8日 Mi🐱 コメントありがとうございます! 結局一気に打ちました! 今のところ特に副反応は無さそうなので安心です☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi🐱
コメントありがとうございます!
結局一気に打ちました!
今のところ特に副反応は無さそうなので安心です☺️