お仕事 29歳、転職活動をしています。持っていたスーツが産後太った事ではまら… 29歳、転職活動をしています。 持っていたスーツが産後太った事ではまらなくなっていて、新たに購入する予定です。 青山のゼロプレッシャースーツのジャケットとパンツは面接には不向きでしょうか?動きやすそうでいいなぁと思ったのですが、青山に行ったら店員さんに「面接はボタン2つが基本なので...」とカチッとしたスーツを勧められました。 やはり、“学校卒業してこれから就活!!”みたいなスーツじゃないとダメなものですか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 面接 産後 学校 スーツ パンツ 転職 まるまる(2歳5ヶ月) コメント マママリ 転職ならある程度大丈夫だとは思いますよ?🤔 3月8日 まるまる ありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます✨