住まい 沖縄県南風原町にお住まいの方に質問です。上の子が着れなくなった洋服… 沖縄県南風原町にお住まいの方に質問です。 上の子が着れなくなった洋服を ゴミ回収で出そうとまとめてはあるのですが、ひと家庭何個までと数が決まっているのでしょうか? 燃えるゴミがひと家庭3つまでと決められているので資源ゴミも決められているのかと気になりました💦 ご存知の方いましたら教えてください🙏 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 洋服 上の子 沖縄県 家庭 南風原町 ゆーきーママ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント