子育て・グッズ 登園、通園バッグが斜めがけのショルダーバッグを使ってる方どんなの使… 登園、通園バッグが斜めがけのショルダーバッグを使ってる方どんなの使ってますかー? 入園準備で必要なのですが西松屋やバースデイではリュックしか見当たらず🥲 ネットで見ても定番は他の子もかぶりそうでどうしたもんかと悩んでます🥲 どんなの使ってるか教えてほしいです🥲 最終更新:3月8日 お気に入り リュック 西松屋 通園バッグ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ねこ うちはリュックですが、イオンで多数見ました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 専門店街じゃなくてイオンの子ども用品のとこにあるってことですよね! 探してみます🥹✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専門店街じゃなくてイオンの子ども用品のとこにあるってことですよね!
探してみます🥹✨