コメント

𝐌🤎
受付の方は無愛想かな?って思いますが
助手の方も先生も嫌がる子どもに声をかけながら治療してくれて
終わったらガチャガチャしに行こーって声掛けて連れて行ってくれます!!
わたし的には受付の方の態度が気にならなければ、おすすめです🌟
𝐌🤎
受付の方は無愛想かな?って思いますが
助手の方も先生も嫌がる子どもに声をかけながら治療してくれて
終わったらガチャガチャしに行こーって声掛けて連れて行ってくれます!!
わたし的には受付の方の態度が気にならなければ、おすすめです🌟
「瑞穂市」に関する質問
急な旦那の転勤で、来月から岐阜県瑞穂市に転居することになりました。来年度から年少の娘がいるので、今から入園できる幼稚園探しをしています😭 『ほづみ幼稚園』『くるみ幼稚園』 『愛敬学園 北方幼稚園』が家から近い…
岐阜市、瑞穂市辺りで土日に室内で遊べるところってありますか? ある程度お金がかかってもいいですが、安ければ嬉しいです☺️ 無料なら嬉しいですし、予約が必要でもいいです! 小2と3歳でも楽しめるところだと嬉しいで…
こばと第三幼稚園について 岐阜のこばと第三幼稚園の入園を検討しています。 入園の倍率は高いでしょうか。 瑞穂市に住むことになりそもそも選択肢があまりなく、入れるかが心配です、、。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
行ってみようと思います✨