最近しまむらに行かれた方、110円に値下げされている商品が多数あると聞…
最近しまむらに行かれた方、110円に値下げされている商品が多数あると聞いたのですが冬物だけですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私がみたのは冬物だけでした!

退会ユーザー
うちの地域は110円はなかったです。2箇所ありますがせいぜい300円引きぐらい!
トレーナーとかでしたよ!
最近しまむらに行かれた方、110円に値下げされている商品が多数あると聞いたのですが冬物だけですか?
はじめてのママリ🔰
私がみたのは冬物だけでした!
退会ユーザー
うちの地域は110円はなかったです。2箇所ありますがせいぜい300円引きぐらい!
トレーナーとかでしたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンにして後悔した人いますか?🤣 20代のうちに1回ハイトーンボブがやりたい!と 思って、やろうとしているのですが もともと美容院に頻繁に行けるわけではないので どうしようかとても迷っています🤣 やらないほ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
⚠️肌の写真付きです⚠️30代、そばかす?シミ?のケアについて教えてください! 目尻のそばかすなのかシミなのか、気になり出しました。 普段のスキンケアは、オールインワンの化粧水乳液、メラノCCシミそばかす集中を塗っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😃
それにしても110円は安いですね😆