コメント

はじめてのママリ🔰
港南区の、かめざわ眼科はいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
港南区の、かめざわ眼科はいかがでしょう。
「産婦人科・小児科」に関する質問
あと3日で9ヶ月になる女の子です。 今日初めての熱が出ました。 鼻水ダラダラ、熱は39度です。 午後から受診予定です。 熱せい痙攣について質問です。 名前は聞いた事があっても対応がわかりません。 もしもの時のため…
私は今日お仕事お休みの日なんですが、 保育園に子供を預けに行き、(2歳)預ける時に子供の鼻水が結構垂れてて、 先生と話して私の休みの今日に病院に連れて行ったほうがいいとなり、病院の予約が12時からになったので11時…
急募 5歳 年長さんの娘ですが、昨日40度の熱あり、今朝は6.5まで下がってます。 食欲はまだあまりありませんが、ヨーグルトは食べれました。 お喋りはよくしてて、元気といえば元気。 皆さんなら病院受診しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
かめざわ眼科ですね!
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
はるさん、すみません!
上大岡が最寄りだったので港南区と思っていたのですが、先程、住所を調べたら南区でした💦
ちなみに南区まで足を伸ばせるようでしたら、神奈川県立こども医療センターや市民総合医療センターもあります。
また、港南区の港南台駅近くにある岡田眼科にも視能訓練士がいたかと思いますが、小児眼科を専門的にやっているかは分かりません。
はる
わざわざありがとうございます😊
なかなか眼科の情報がなくて困っていたところなので本当に助かります😭✨
はじめてのママリ🔰
病院探しって大変ですよね💦
紹介元となってる病院(元々通っていた病院)で、オススメの眼科とか聞いたら教えてくれるかもしれません!
良い病院に出会えますように(^^)
はる
そうなんですよね😭
元々の病院は遠くて、こっちの方の眼科はあまり分からないみたいで😓
情報ありがとうございました😊