コメント

はじめてのママリ🔰
港南区の、かめざわ眼科はいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
港南区の、かめざわ眼科はいかがでしょう。
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 保育園のシャワーについてです。 先週月火発熱、火曜日に中耳炎とわかりました。 水曜日以降発熱はなし、土曜日診察行きましたが まだなおってなかったです。この時は鼻水、咳 ほとんど無く落ち着いてました。 …
2歳の子供が土曜日から高熱を出して熱性痙攣をおこし1日入院していました。 今は自宅なのですが今日も39.5度の熱があり仕事を休んで看病しようと思っていたのですが、ふと病児保育に預けた方がいいのでは?と思ったのです…
次の生理が来たらミレーナを入れる予定です。 が、今やっとダイエットを決意したところで、 色々調べているとなにも生活が変わっていないのに太る、ダイエットしてるのに全然痩せない、むしろ太ったという記事をみて、ミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
かめざわ眼科ですね!
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
はるさん、すみません!
上大岡が最寄りだったので港南区と思っていたのですが、先程、住所を調べたら南区でした💦
ちなみに南区まで足を伸ばせるようでしたら、神奈川県立こども医療センターや市民総合医療センターもあります。
また、港南区の港南台駅近くにある岡田眼科にも視能訓練士がいたかと思いますが、小児眼科を専門的にやっているかは分かりません。
はる
わざわざありがとうございます😊
なかなか眼科の情報がなくて困っていたところなので本当に助かります😭✨
はじめてのママリ🔰
病院探しって大変ですよね💦
紹介元となってる病院(元々通っていた病院)で、オススメの眼科とか聞いたら教えてくれるかもしれません!
良い病院に出会えますように(^^)
はる
そうなんですよね😭
元々の病院は遠くて、こっちの方の眼科はあまり分からないみたいで😓
情報ありがとうございました😊