のぞむ
R先生でも週数が早いと分からない時もありますが、分からなければ次回も追加料金なく見てもらえます。性別が確定するまで見てもらえる感じです。あとは今はどうか分からないですが、胎児に異常が無いかを軽く見てもらえるので安心出来ます。
はじめてのママリ
動画だと一瞬でもヒントがあれば〇〇寄りとか教えてくれますよ😊15週なら今回送ってみて確定できなくても次の検診の動画で確定できそうかなと思います。
私は不安症なのでR先生と産院の先生×2名に言われて安心して準備することができました😮💨
のぞむ
R先生でも週数が早いと分からない時もありますが、分からなければ次回も追加料金なく見てもらえます。性別が確定するまで見てもらえる感じです。あとは今はどうか分からないですが、胎児に異常が無いかを軽く見てもらえるので安心出来ます。
はじめてのママリ
動画だと一瞬でもヒントがあれば〇〇寄りとか教えてくれますよ😊15週なら今回送ってみて確定できなくても次の検診の動画で確定できそうかなと思います。
私は不安症なのでR先生と産院の先生×2名に言われて安心して準備することができました😮💨
「R先生」に関する質問
16週のエコー動画でR先生から女児にしか見えないものが見えているとのことで、女児完全確定をいただきました。 まだ週数は浅いのですが、せっかくの家族全員が集まるお正月…みなさまならジェンダーリビールをしちゃいます…
ベビーナブわかる方教えてください🙇✨ 4人目妊娠中で男の子3人を育てています。 これは動画の切り抜きでベビーナブが写っているかはわからないのですが、13週6日のときのものです。 R先生に頼むにも金額的に悩んでいます💦…
このナブは、男児のもので間違いないでしょうか、、? どちらでも可愛いのは承知なのですが 女の子を育てたい気持ちが捨てきれず、、、 R先生が診断を間違えることはないですよね、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント