はじめてのママリ🔰
保育士していましたが、だるまさんシリーズとぜったいにおしちゃだめ?はウケてました😆❤︎

はじめてのママリ
私も保育士ですがぱなしくんおすすめです!

Rei
保育士です☺️
ガタロー⭐︎マンの『ももたろう』がめちゃくちゃ人気で、みんな爆笑してくれます🤣
はじめてのママリ🔰
保育士していましたが、だるまさんシリーズとぜったいにおしちゃだめ?はウケてました😆❤︎
はじめてのママリ
私も保育士ですがぱなしくんおすすめです!
Rei
保育士です☺️
ガタロー⭐︎マンの『ももたろう』がめちゃくちゃ人気で、みんな爆笑してくれます🤣
「絵本」に関する質問
旦那が下の子のミルクあげて 旦那のくしゃみで飲まなくなりギャンして それから音に敏感になり ギャンギャンし イライラしだし そこキレるとこ?と思い 変わって 旦那が上の子に寝るよと言ったらこれ終わってから!と言…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
旦那の愚痴です。 19時ころ帰ってきた旦那 温かい食事が出てきて、1人でお風呂に入れて 肌のケアも髪乾かすのも邪魔が入らず自由にできて 食事の片付けもしない あとは歯を磨いて寝るだけ状態 20時ころ 上の子の寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント