お仕事 大分市の認可保育園、1歳、待機になりました。点数で決まると思うので… 大分市の認可保育園、1歳、待機になりました。 点数で決まると思うのですが 待機になっても点数の高い人が申込んだらまた後回しにされるってことですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 2 1歳 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも そうです!どれくらいの期間待機してるかとか全く関係なく、その月に申し込んだ中での点数が高い人優先です🥲 パートなどで就労時間が短く点数が低かったり、兄弟点やシングル加点が無ければずっと後回しです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 他の県の自治体は認可外に入れて待機半年ごとに1点加点などがあるそうですが大分市はないのですねー いつ採用された方法なのか… ありがとうごさいますー 3月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の県の自治体は認可外に入れて待機半年ごとに1点加点などがあるそうですが大分市はないのですねー
いつ採用された方法なのか…
ありがとうごさいますー