さや
骨盤の近くでしゃっくりの胎動感じたと思えばまた横腹でしゃっくり感じてました
もうなにがなんだかわかりません🤣

いろママ
私も足の付け根らへんで手が動いてるかなぁというような胎動感じます!
ここまで子宮が広がってるのか😳とビックリです!笑
さや
骨盤の近くでしゃっくりの胎動感じたと思えばまた横腹でしゃっくり感じてました
もうなにがなんだかわかりません🤣
いろママ
私も足の付け根らへんで手が動いてるかなぁというような胎動感じます!
ここまで子宮が広がってるのか😳とビックリです!笑
「妊娠9ヶ月」に関する質問
出産後の顔合わせについて こんにちは。妊娠9ヶ月、23初産婦です。 出産後の顔合わせについて皆様のご意見がお聞き出来ればと思い質問させて頂きました。 長文で読みにくい文章で申し訳ございません。 デキ婚のため入…
妊娠9ヶ月、 33wの妊婦です👶 今回の検診で1,955グラム。 2週間前が1,764グラムで、 この2週間で191グラムしか増えてません。 大丈夫ですかね? 少し心配になりました😭😭😭
妊娠中の旦那の朝帰り許せますか? 結局は不倫だったのですが、妊娠9ヶ月頃に何の連絡も無く朝4-6時に帰宅していました。月に3回ほど。 普段も飲みに行った日は2-3時に帰ってきます。 皆さんの旦那さんは飲みに行ったら何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント