コメント
退会ユーザー
これを買おうとしたらお店に無くて違うタイプの同じようなものを買いましたが、ひらがな覚えられました!
勝手に覚えていきましたよー!
同じく4月から年中です!
私はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
あれよかったです
ことば辞典。あとYouTubeのあいうえおの音楽
退会ユーザー
これを買おうとしたらお店に無くて違うタイプの同じようなものを買いましたが、ひらがな覚えられました!
勝手に覚えていきましたよー!
同じく4月から年中です!
私はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
あれよかったです
ことば辞典。あとYouTubeのあいうえおの音楽
「ひらがな」に関する質問
1歳の子供の名前… いろんな面で後悔してます。 例えるなら陽瑚(ようこ)みたいな感じです。※同じ名前の方いらっしゃったら申し訳ありません 響きは一般的だし漢字も本来の読みではありますが… まずスマホの変換では一発で…
上の子が女の子で、二文字の名前です。 第二子も女の子だと分かったのですが、姉妹なら同じように二文字の名前のほうがまとまりあって?いいのでしょうか? つけたいなぁと私が勝手に考えている名前が三文字で、、 で…
発達ゆっくり年長の就学準備について 境界知能〜軽度知的のあるお子さん、就学に向けての準備、何をされましたか?? 息子が年長で軽度知的レベルの新版K式結果です。 我が家は今の所ずっと療育に行っているのと、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
オススメなんですね🥰
Amazonで結構安く売ってたので
買ってみますね💘ありがとうございます✨✨