妊娠・出産 妊娠15週丁度の健診で赤ちゃんの推定体重が69gでした、、小さすぎるので… 妊娠15週丁度の健診で赤ちゃんの推定体重が 69gでした、、小さすぎるのでしょうか? 推定体重は何を基準に出しているのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 体重 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 初めてのママリ 16wちょうどで検診して116gでした! 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり私の赤ちゃん小さすぎますね😭 3月7日 初めてのママリ 15wだとそのくらいだと思います! 測り方によっても誤差はあるので まだ胎盤が出来上がったばかりだと思いますし次の検診で増えや 平均より下であれば先生に聞いてみてもいいと思います🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり私の赤ちゃん小さすぎますね😭
初めてのママリ
15wだとそのくらいだと思います!
測り方によっても誤差はあるので
まだ胎盤が出来上がったばかりだと思いますし次の検診で増えや 平均より下であれば先生に聞いてみてもいいと思います🥰