お金・保険 クレジットカードのリボ払いについて質問があります。リボ払いに設定した場合、翌月の請求はどうなるのでしょうか。 クレジットカードのリボ払いについて教えてください。 楽天カードの支払いで、分割払いにしようと思ったら間違えてリボ払いにしてしまい、5万円の支払い予定のところ、3月の請求を5000円以下にするに設定してしまいました。 この場合、何もしなければ翌月残りの分がまとめて請求されますか? それとも翌月以降も5000円の設定が続いてしまいますか? 最終更新:3月7日 お気に入り クレジットカード 楽天カード とくめい(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リボなのでずっと5000円の設定です。 リボ払いをやめるってのも出来たと思いますが、リボ払いをやめたやつを分割に変える事は出来なかったと思います。 3月7日 とくめい 自動リボの設定になってなくてもずっと5000円なんですかね?💦 一括で払えば、その後は5000円設定は解除されるのでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 自動でリボでなくあとからリボってやつだと精算してしまえばそれで終わりです。 自動でリボだと利用停止にしないといけないです。 メニューの中の自動リボの登録から出来ます。 あとからリボだとリボお支払コース変更ってところから金額は変えられます。 3月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
自動リボの設定になってなくてもずっと5000円なんですかね?💦
一括で払えば、その後は5000円設定は解除されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自動でリボでなくあとからリボってやつだと精算してしまえばそれで終わりです。
自動でリボだと利用停止にしないといけないです。
メニューの中の自動リボの登録から出来ます。
あとからリボだとリボお支払コース変更ってところから金額は変えられます。