ココロ・悩み 小学校の子どものクラスでいじめがありました。来週最後の保護者会があ… 小学校の子どものクラスでいじめがありました。 来週最後の保護者会があるのですが、どんな感じになるのか不安です…。 でも行くべきでしょうか…。何事もなくさらっと終わるものでしょうか…。不安持ちです…。 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 1 小学校 いじめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じになるとは🤔? 3月7日 はじめてのママリ🔰 いじめについて話が掘り下げられるのか…。過去にいじめを受けた経験があり、その内容になるとちょっと息苦しくなってしまうんです…。 3月7日 ねここ 当事者や関係者じゃないなら、欠席してもいいと思います。内容的にはさらっと終わらなそうですよね 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いじめについて話が掘り下げられるのか…。過去にいじめを受けた経験があり、その内容になるとちょっと息苦しくなってしまうんです…。