二人目の妊活中ですが、旦那がコロナにかかり、今月は妊活をお休みするべきか悩んでいます。体調が回復したらタイミングを取るべきでしょうか。
二人目妊活中です。
アプリ上は11日が排卵予定日ですが、今日旦那がコロナと診断されて11日まで服薬するみたいです😭さすがに今月の妊活はお休みですかね‥今月ダメだったら妊活始めて丸一年だったんですが、まさかチャレンジすらできないとは‥いつも出社して仕事頑張ってくれていて罹患する可能性はいくらでもあるので本人を責めるつもりはありませんが、行き場のない悲しい気持ちでいっぱいです😭
今月は排卵検査薬もやめてアプリ管理なので排卵日確定はしていないのですが、皆さんなら体調治った時点で一応タイミング取りますか?それとも今月はスルーしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならタイミング取ると思います!
排卵日確定してないなら可能性はあると思います☺️
今月ダメかも、と思っていたけど案外排卵がズレることもありますし🤔私はそれで3人目妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!じゃあ私もダメ元で挑戦してみようと思います!運良く排卵日ズレてくれることを祈ります🙏