
コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンは卵含有量がアレルギーの子でも食べれるくらい少ないと聞くので出にくいと思います。
ある程度アレルギーチェックをクリアしていても火の通し加減だったり、量が増えることによって症状が出る場合もあるので、プリンや茶碗蒸し、カスタード、かき卵などは出る可能性は考えられますね🥺

りん
卵白クリアしてるなら大丈夫だと思いますが、タマゴボーロや加熱が甘い卵で出た人も居たそうです。
-
はじめてのママリ🔰
卵白は15g食べられたら十分なのでしょうか!?
たまごボーロでも出てしまうかもしれないんですね😳- 3月8日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンは卵の量少ないんですね😳
卵料理はよく加熱するべきということですよね💭
詳しくありがとうございます🙇♀️