コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンは卵含有量がアレルギーの子でも食べれるくらい少ないと聞くので出にくいと思います。
ある程度アレルギーチェックをクリアしていても火の通し加減だったり、量が増えることによって症状が出る場合もあるので、プリンや茶碗蒸し、カスタード、かき卵などは出る可能性は考えられますね🥺

りん
卵白クリアしてるなら大丈夫だと思いますが、タマゴボーロや加熱が甘い卵で出た人も居たそうです。
-
はじめてのママリ🔰
卵白は15g食べられたら十分なのでしょうか!?
たまごボーロでも出てしまうかもしれないんですね😳- 3月8日

ゆかち
卵アレルギーのレベル2で将来的には卵食べれる程度のアレルギーなんですが次女が食べてるアンパンマンパンを誤って三女が口に入れててアレルギーが出ました💦
顔の口周り、体、お股のあたりに出たので卵アレルギーだと思います💦
小児科の先生には慣れさすためにパンなどの加工食品は積極的に食べさせてと言われたんですが広範囲にアレルギーが出たので確認してみようと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
それだけの反応が出ていて食べさせ続けるのは怖いですよね💦- 3月12日
-
ゆかち
今日小児科で聞いたら体調悪かったのでアレルギー出たのかもって言われました!
なので体調いいときにまた食べさせてみて下さいって言われました!
それでアレルギー出るようだったらまた血液検査すると思います!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
体調良くなって食べてみて何もないといいですよね💡
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンは卵の量少ないんですね😳
卵料理はよく加熱するべきということですよね💭
詳しくありがとうございます🙇♀️