ままり
おりもの日によって結構違います!
破水した?!ってぐらいビシャって出た感覚の時もありますが、普通にクリーム色のおりものでした笑
ままり
おりもの日によって結構違います!
破水した?!ってぐらいビシャって出た感覚の時もありますが、普通にクリーム色のおりものでした笑
「妊娠28週目」に関する質問
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
28wの検診で推定体重が少し小さめだと言われました。 もしよければ28wで推定体重何キロだったか教えてもらえませんか?またご出産をされた方は28w時点と出生体重も教えてもらえると嬉しいです。
母乳が出ません。 初産で28週の帝王切開で産みました。 一週間経ちましたが、母乳が片側から数滴しか出ません。 今まで1度だけ咥えさせられたことがあるだけで、しっかりと吸ったことはないです。 毎日頻繁に乳頭をマッサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント