その他の疑問 松江でお米安いところはどこでしょうか?島根県 松江でお米安いところはどこでしょうか? 島根県 最終更新:3月7日 お気に入り 島根県 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ろく ウェルネス、シンコーが3100円を切るくらいで売ってることがちらほらあります! もっと安くとなると、お米農家さんから直接仕入れてるご家庭も多いのでつてを探してみてもいいかもしれないです🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どちらも頻繁に行きますがウェルネスもシンコーもその値段で見たことなくて💦橋北なのですがもし差し支えなければどちらの店舗か教えていただけませんか?私が行くのはシンコー黒田店さんです。お米農家さんがお知り合いにいる方羨ましいです... 3月7日 ろく 2月下旬に買ったのはウェルネス黒田南店で、その後にシンコーも同じくらい安いなーと思って見ていたのでタイミングによるのかもしれないですね💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ウェルネス黒田南店はマルイのところですね。そちらは行ったことないので見てみたいと思います☺️ 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どちらも頻繁に行きますがウェルネスもシンコーもその値段で見たことなくて💦橋北なのですがもし差し支えなければどちらの店舗か教えていただけませんか?私が行くのはシンコー黒田店さんです。お米農家さんがお知り合いにいる方羨ましいです...
ろく
2月下旬に買ったのはウェルネス黒田南店で、その後にシンコーも同じくらい安いなーと思って見ていたのでタイミングによるのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ウェルネス黒田南店はマルイのところですね。そちらは行ったことないので見てみたいと思います☺️