コメント

ろく
ウェルネス、シンコーが3100円を切るくらいで売ってることがちらほらあります!
もっと安くとなると、お米農家さんから直接仕入れてるご家庭も多いのでつてを探してみてもいいかもしれないです🤔
ろく
ウェルネス、シンコーが3100円を切るくらいで売ってることがちらほらあります!
もっと安くとなると、お米農家さんから直接仕入れてるご家庭も多いのでつてを探してみてもいいかもしれないです🤔
「島根県」に関する質問
鳥取県西部、島根県東部、広島北部あたりでグランピングまたはコテージでおすすめのところありませんか😊? 夏か秋に検討していて海でも山でも構いませんが、綺麗なところがいいです😂 3家族(夫婦&2,3歳×3組の計9人)で宿…
GW真っ只中、島根県のアクアスか岡山のおもちゃ王国に行きたいんですがどっちも激混みでしょうか?😭 数年前 何かの連休で アクアス行った時はびっくりするぐらい少なかったイメージなんですが、、、
島根県松江市のお土産で これ美味しいよ!って言う食べ物 お菓子 ありますか?? 旦那が友達と遊びに行くみたいで お土産 なにがいいか決めといてー!って 言われて 色々ネットで探したのですが オススメはありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どちらも頻繁に行きますがウェルネスもシンコーもその値段で見たことなくて💦橋北なのですがもし差し支えなければどちらの店舗か教えていただけませんか?私が行くのはシンコー黒田店さんです。お米農家さんがお知り合いにいる方羨ましいです...
ろく
2月下旬に買ったのはウェルネス黒田南店で、その後にシンコーも同じくらい安いなーと思って見ていたのでタイミングによるのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ウェルネス黒田南店はマルイのところですね。そちらは行ったことないので見てみたいと思います☺️