※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

松江でお米安いところはどこでしょうか?島根県

松江でお米安いところはどこでしょうか?
島根県

コメント

ろく

ウェルネス、シンコーが3100円を切るくらいで売ってることがちらほらあります!
もっと安くとなると、お米農家さんから直接仕入れてるご家庭も多いのでつてを探してみてもいいかもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!どちらも頻繁に行きますがウェルネスもシンコーもその値段で見たことなくて💦橋北なのですがもし差し支えなければどちらの店舗か教えていただけませんか?私が行くのはシンコー黒田店さんです。お米農家さんがお知り合いにいる方羨ましいです...

• 3月7日
  • ろく

ろく

2月下旬に買ったのはウェルネス黒田南店で、その後にシンコーも同じくらい安いなーと思って見ていたのでタイミングによるのかもしれないですね💦

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ウェルネス黒田南店はマルイのところですね。そちらは行ったことないので見てみたいと思います☺️

• 3月7日