ここ最近毎日寝かしつけ始めるとすぐにかゆいから薬塗る(寝る前に塗って…
ここ最近毎日寝かしつけ始めるとすぐに
かゆいから薬塗る(寝る前に塗ってる)からはじまり、
泣いてティッシュで鼻水拭くって要求してきて
これを永遠繰り返して1時間くらいなかなか寝ません。
ストレス過ぎて、どうしたらいいんですかね
- み
コメント

ゆあまま
うちの子もそうでした😭キツイですよね、、
病院に行って、薬、飲み薬も処方してもらいこれでもかってくらい保湿塗りまくり、加湿器たいたらだいぶ良くなりました🥹
ここ最近毎日寝かしつけ始めるとすぐに
かゆいから薬塗る(寝る前に塗ってる)からはじまり、
泣いてティッシュで鼻水拭くって要求してきて
これを永遠繰り返して1時間くらいなかなか寝ません。
ストレス過ぎて、どうしたらいいんですかね
ゆあまま
うちの子もそうでした😭キツイですよね、、
病院に行って、薬、飲み薬も処方してもらいこれでもかってくらい保湿塗りまくり、加湿器たいたらだいぶ良くなりました🥹
「寝かしつけ」に関する質問
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
3歳の娘のイヤイヤ癇癪に疲弊する毎日でしたが、昨日ついにキレてしまって娘を思いっきり叩いてしまいました。それでプツッと糸がきれてしまったみたいに何も気力がなくなって娘に興味がない離れたいという気持ちになっ…
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
病院の薬は塗ってますが、うちの子の場合は本当にかゆくて言ってるのか寝たくない言い訳として言ってるのかわからなくて、、、🫠😮💨
一時期加湿器たいてましたがやめてたので、またやってみます、、、