その他の疑問 超絶久しぶりに会うお仲間の1人の娘さんが、小学校入学します🌸何をプレ… 超絶久しぶりに会うお仲間の1人の娘さんが、 小学校入学します🌸 何をプレゼントしたら🎁喜びますかね🤔? コンパクトな物が良いです。持って帰るのに邪魔にならないように。 予算500円くらいだったら、可愛い文房具系ですかね? アドバイスお願いします。 最終更新:3月9日 お気に入り プレゼント 小学校 ゆう コメント mayu 文房具(鉛筆、赤鉛筆、消しゴムなど)やハンカチはいくつあっても嬉しいと思います。 文房具の場合、キャラクター禁止の可能性があるのでお気をつけ下さい。 ハンカチは名前入りだと喜ばれました! 3月7日 ゆう 回答ありがとうございます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!!