
コメント

はじめてのママリ🔰
しっとり感が全然違います☺

まひまひ
生クリームで作ると時間が経っても冷蔵庫で冷やしてもしっとりした仕上がりになります😊
牛乳だと、特に冷やした時にパサつく感じがあります。。
-
はじめてのままり
なるほど〜!
やはり生クリームいいですね、しっとりチョコ系食べたいとなると尚更笑 買ってきます🫡- 3月7日
はじめてのママリ🔰
しっとり感が全然違います☺
まひまひ
生クリームで作ると時間が経っても冷蔵庫で冷やしてもしっとりした仕上がりになります😊
牛乳だと、特に冷やした時にパサつく感じがあります。。
はじめてのままり
なるほど〜!
やはり生クリームいいですね、しっとりチョコ系食べたいとなると尚更笑 買ってきます🫡
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
しっとり感なんですね!入れなかったらパサパサって感じですかね?
生クリームは必要ですよね!🥺