コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月頃からお茶でした!

ゆん
1歳になってすぐミルク辞めました!
-
ままり
卒乳断乳どちらですかー??
- 3月7日
-
ゆん
断乳です!
離乳食よく食べられるのと、水分も摂れるようになったのでミルク辞めました!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月頃からお茶でした!
ゆん
1歳になってすぐミルク辞めました!
ままり
卒乳断乳どちらですかー??
ゆん
断乳です!
離乳食よく食べられるのと、水分も摂れるようになったのでミルク辞めました!
「母乳」に関する質問
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
9ヶ月の子です。 夜中も2回ほど起きるのでその度に授乳しており、1日で母乳9回ほど。 ミルクは寝る前に200飲んでいます。 体重は曲線内ですが、下の方です。 7.4キロくらいです。 1歳で仕事復帰するのですが、その前には…
【体重が増えません😭】 もう少しで6か月を迎える娘がいます。基本完母です。 4か月に入った頃から遊び飲みが始まり、便秘気味になり、夜通し寝なくなり…しんどい日々が続いています。中でも体重が増えていかないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それは卒乳ですか?断乳ですか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃からもうほとんど母乳が出なくなってたのもあり、歯が生えて痛かったこともあり自然と飲まなくなりました!