オススメの踏み台はありますか?子供が手を洗うように使いたいです出来た…
オススメの踏み台はありますか?
子供が手を洗うように使いたいです
出来たら折り畳めて高さも調節出来るといいのですが、両方兼ね備えてるものがなかなか見つかりません🥲
オススメを教えてください😭
- はち(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
手を洗う用でしたら、折り畳める台とこれを併用すると、とても便利でした!
我が家はしまむらで購入しました。
メルカリ等でも出てるかもしれません。
オススメの踏み台はありますか?
子供が手を洗うように使いたいです
出来たら折り畳めて高さも調節出来るといいのですが、両方兼ね備えてるものがなかなか見つかりません🥲
オススメを教えてください😭
はじめてのママリ🔰
手を洗う用でしたら、折り畳める台とこれを併用すると、とても便利でした!
我が家はしまむらで購入しました。
メルカリ等でも出てるかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園・こども園、以下の状況ならみなさんだったらどちらを選びますか? ①私立幼稚園 ・バス通園、何かあった場合や預かりのお迎えは電車を使う必要があるが自宅からドアtoドアで15分ほど、災害時や電車が止まっていれ…
皆様のお子さんの様子をお聞きしたいです。 1歳1ヶ月の娘ですが保育園で落ち着きがないような… 皆先生の絵本を聞いてるのに娘だけで歩いて散策してる様子を今日お迎えのときに見かけました。 1個上のクラスでいたのもあ…
0歳児クラスの朝おやつはなしでも大丈夫なんでしょうか? 今月齢10ヶ月の後期食3回食です。 保育園の汚れもの入れの手口ふきが給食と午後おやつの2回分しか入ってなくて、先生に質問すると「園の都合で食べるのが9時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント