ファッション・コスメ 同じ商品がブランド公式通販より、Amazon内の公式ブランドサイトで販売… 同じ商品がブランド公式通販より、Amazon内の公式ブランドサイトで販売している価格の方が高いのは送料とかでしょうか…?? ファシオのまつ毛美容液、どこも売り切れですね〜💦 最終更新:3月7日 お気に入り ブランド 通販 サイト 美容 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 売る側が利益が欲しいから、仕入れた価格よりも高い価格で売っているのだと思います💡 3月7日 はじめてのママリ🔰 Amazonもファシオ公式なのですが、また違うんですね、、 ありがとうございます🥲 3月7日 みにとまと Amazonに出店するのにコストがかかっているだろうし、その分だと思います💡 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 勉強になりました🥲 3月7日
はじめてのママリ🔰
Amazonもファシオ公式なのですが、また違うんですね、、
ありがとうございます🥲
みにとまと
Amazonに出店するのにコストがかかっているだろうし、その分だと思います💡
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
勉強になりました🥲