※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

小学生女子、この柄の絵本バッグ使うの嫌だと思いますか?

小学生女子、この柄の絵本バッグ使うの嫌だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もサンリオ好きでどちらかといえば1種類のキャラ派で好みは違いますがもしそれだとしても気にせず全然使うと思います☺️可愛いです🩷

• まる

まる

小学生でもサンリオは好きですよね😳
    うちの娘はキティちゃん、クロミ好き、あとは苺も好きなので全部写っててお得かなと笑
    私はもっとシンプルが好きですが、キャラ好きの子だから良いですかね🥹ありがとうございます✨

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

小二の娘はまだサンリオは嫌がらないので、娘なら大丈夫そうです😊

• まる

まる

ありがとうございます!
    確かに私自身、小6でもサンリオ好きだったのでアリですかね🥺ありがとうございます✨

• 3月7日
おブス😁

可愛いと思います!
こればっかりは本人次第ですが、側から見る分にはいいと思います🤔

• まる

まる

本人はキティちゃん、クロミ、苺好きなので気に入ってるみたいです😳笑
    ありがとうございます✨✨

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

すごく可愛いです😳
特にサンリオ推しではないですけど、私なら6年生でも中高生でも使います✨

• まる

まる

わぁ、良かったです😭年少の娘に作る予定ですが、小学生になったら嫌がるかなと思いましたが安心しました🥹ありがとうございます✨

• 3月7日