※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計算上明日6wなのですが昨日の夜まで気持ち悪かったのが今朝目が覚めた…

計算上明日6wなのですが昨日の夜まで気持ち悪かったのが
今朝目が覚めたら気持ち悪さがなくなっており普通の目覚めだったのですがこんなにも早くつわり終わるのでしょうか、、
それとも一時的なものなのか、、
不安です😭
昨日までは一日中気持ち悪かったのに🥲
赤ちゃん成長してるか不安です、、
産院に連絡するべきでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりの有無と赤ちゃんの元気は無関係なので大丈夫です🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なにもないことを祈りたいです🥺

• 1時間前
ままり🔰

不安になりますよね😥
不安を煽りたいわけじゃ無いんですが、私は1人目10週の頃に悪阻がピタッと終わって、出血や腹痛など無かったので、特に気にしてなかったですが、次の検診でちょうどその時期の大きさで心拍止まってることが分かりました🥲
上の方が書いてるように関係ないってよく聞きますが、経験者としては不安なことがある時は早めに連絡した方がいいかなぁと思います。万が一の場合でも初期は病院も何も出来ないと思いますが、何も無かったらそれが一番ですし、少しでも心が軽くなる選択をして欲しいなって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院になんて連絡すればいいですかね😭

• 1時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

昨日まであったつわりが急に治まって、心配なので見て貰えませんか?
    とかですかね?
    無事だといいですね😌

• 11分前
オニオン

私も妊娠初期ですが、5wからお腹が空くと気持ち悪い感じがあったのが、6wに入ったらだんだんと薄れていき、7w中盤の今再び気持ち悪さが戻ってきています!
私も不安になりましたが、他の方が言うようにつわりの有無はあんまり関係ないと言いますしきっと大丈夫だと祈るしかないですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにもないことを祈りたいですが不安です😭😭

• 1時間前