子育て・グッズ 現年長さん、年中さんのママさんにお伺いしたいです!年長4月から予防接… 現年長さん、年中さんのママさんにお伺いしたいです! 年長4月から予防接種があるかと思うのですが、三種混合とポリオ実費で打ちましたか? 上の子の時は公費で四種混合だったので変わっていて悩んでいます💡 三種混合は打とうかと思うのですが、ポリオいる...?とも思って。。 いいねで教えてください! 最終更新:3月7日 お気に入り 予防接種 上の子 四種混合 実費 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 両方打った・打つ予定 3月7日 ママリ 三種混合のみ打った・打つ予定 3月7日 ママリ ポリオのみ打った・打つ予定 3月7日 ママリ どちらも打たず、MRとおたふくのみ 3月7日 ママリ 公費のMRのみ打った・打つ予定 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント