コメント

きゅうり
以前大阪屋で見かけました!

はじめてのママリ🔰
ファボーレのアカチャンホンポにも冷凍食品コーナーができてて、売ってました☺️
写真のものであってますかね?奥で見づらいですが…
-
はじめてのママリ🔰
これです!しかも種類が豊富そう✨
アカチャンホンポに冷食コーナー出来たのも初めて知りました😍
早速今週買いに行ってきます✨
ありがとうございます♪- 3月10日
きゅうり
以前大阪屋で見かけました!
はじめてのママリ🔰
ファボーレのアカチャンホンポにも冷凍食品コーナーができてて、売ってました☺️
写真のものであってますかね?奥で見づらいですが…
はじめてのママリ🔰
これです!しかも種類が豊富そう✨
アカチャンホンポに冷食コーナー出来たのも初めて知りました😍
早速今週買いに行ってきます✨
ありがとうございます♪
「食品」に関する質問
地方スーパーも入ってます!九州住みです やすいと思うスーパー、ドラッグストアどこですか? トライアル ルミエール ラ・ムー コスモス 業務スーパー の中だとどこが安いんでしょうか🤔食品、日用品などです!ベビー用品…
🍙おにぎりの具に冷凍食品🍙 今度子供会の運動会がありおにぎりを持参しとようと思うのですが、食中毒が怖い季節になってきましたよね🥲 おにぎりの具に自然解凍OKな冷凍食品を いれるとちょっとは傷みにくくなるかな?と …
小2の娘がパパにお弁当を作りたいらしいです。 来週の朝一緒に作ろうと思っていますが、簡単に出来るお弁当のおかずと言えばなんでしょうか? 平日朝なので、あまり時間がかかるものは作りたくありません💦 娘は卵焼きは作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
どちらの店舗にありましたか??
私も以前大阪屋の上飯野店で見て買ったのですが、最近は入荷してないみたいで💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々行ってみたいと思います✨