ママリ
ネムリラ、上の子に合わなくて捨てそびれてましたが、下の子にはかなり重宝してます👍️
とっておいて良かったって思いました~💦
はじめてのママリ🔰
地域の支援センターなどでお洋服はフリマ的なことちょこちょこしてたりしますね〜🙌
ママリ
ネムリラ、上の子に合わなくて捨てそびれてましたが、下の子にはかなり重宝してます👍️
とっておいて良かったって思いました~💦
はじめてのママリ🔰
地域の支援センターなどでお洋服はフリマ的なことちょこちょこしてたりしますね〜🙌
「洋服」に関する質問
先日、お世話になった方が女の子を出産しました🥰 出産祝いは洋服希望とお願いされたのですが… サイズやデザイン等で迷ってしまいました😰 サイズは、長く着れるように80かな?と思ったのですが、80だと、ロンパースかセパ…
もうすぐ8ヶ月の男の子です👦 身長68㎝、体重9kgの太ももむっちりくんです。 最近ずり這いを始めました。 今はサイズ70か80のロンパースを着せていますが、70がキツくなってきて、セパレートのお洋服も買ってみたいなと思…
息子が先週木曜日からいきなり上の洋服のこだわりが出てきて、キャラクターが描かれているものしか着なくなりました。 そして一昨日からはキャラクターが描かれているものですら着なくなりました。 これをこれからも毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント