はじめてのママリ🔰
地域の支援センターなどでお洋服はフリマ的なことちょこちょこしてたりしますね〜🙌
ママリ
ネムリラ、上の子に合わなくて捨てそびれてましたが、下の子にはかなり重宝してます👍️
とっておいて良かったって思いました~💦
はじめてのママリ🔰
地域の支援センターなどでお洋服はフリマ的なことちょこちょこしてたりしますね〜🙌
ママリ
ネムリラ、上の子に合わなくて捨てそびれてましたが、下の子にはかなり重宝してます👍️
とっておいて良かったって思いました~💦
「洋服」に関する質問
ZOZOTOWNで返品したことある方いますか? サイズミスで返品したいのですが、洋服が入っていたバーコード付きのビニールは破棄してしまいました。タグはついています。 ビニール破棄してしまっても返品可能ですか?💦
娘が、ホイップるというデコスイーツを作るおもちゃで遊んでいたのですが、その中のデコホイップ?クリーム?が洋服についてしまいました😭 気づかず洗濯してしまい今こんな感じです😭💦 これはお湯とかに漬ければ落ちます…
しまむら系列のシャンブルの洋服ってしまむらに比べて値段が少し高いのですが、生地など変わりありますか?😊 気になる洋服があるのですが近くに店舗がないので、しまむらに取り寄せたいのですが試着してから買わないこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント