子育て・グッズ ここ数日授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで💦母… ここ数日授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで💦 母乳出なくなってるのかなと思ってたのですが、さっき授乳させてたら赤ちゃんが吸い始めたと同時くらいにおっぱいが張りだしました。 ある程度飲んでくれたのか?分からないですが、またぽよんぽよんに戻りました。 これが差し乳というやつですか? よく分かっていないのですが、赤ちゃんが吸う時にだけ張って、それ以外の時間は張らないのでしょうか…? お詳しい方いましたら教えてください! 最終更新:3月6日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん おっぱい 差し乳 yu ꕤ。(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント