妊娠・出産 今日初めて茶おりが出ました。(おりものシートに少量付くくらい)下腹部… 今日初めて茶おりが出ました。(おりものシートに少量付くくらい) 下腹部が少しチクチク痛みます 妊娠初期ではよくあることなのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠初期 おりものシート 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ha 娘の時はありませんでしたが、 息子の時は茶オリありました! 先生からもよくあるよーと言われて一応止血剤もらって飲んでましたが11週くらいまで続いてました💦 幸い大きな問題なく出産しました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 よくあるんですね、少し安心しました! 結構続くものなんですね😯 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあるんですね、少し安心しました!
結構続くものなんですね😯