子育て・グッズ 子供のタブレット、おすすめありますか?チャレンジの月額費用が高い為、… 子供のタブレット、おすすめありますか? チャレンジの月額費用が高い為、タブレットの知育アプリでひらがなの練習をしてもらおうかなと検討中です。 私自身、機械に弱いので調べても何が良いのか決めてが無く迷っています。 Amazonのキッズタブレット? 楽天で安いのであれば8,000円代であるけどすぐ壊れるかな〜😂😂 iPadは高くて子供用には手が出ません😂 最終更新:3月6日 お気に入り 知育 アプリ キッズ おすすめ ひらがな レンジ 楽天 Amazon まーこさん(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント