コメント
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズは楽しいですし、動きを真似するのが可愛くておすすめです!
ママリ
おべんとうバスおすすめです🚌はーい!って手を挙げるのがかわいいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
おべんとうバス🚌気になってました😌
教えて頂きありがとうございます💕- 3月7日
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズは楽しいですし、動きを真似するのが可愛くておすすめです!
ママリ
おべんとうバスおすすめです🚌はーい!って手を挙げるのがかわいいです🥺
はじめてのママリ🔰
おべんとうバス🚌気になってました😌
教えて頂きありがとうございます💕
「絵本」に関する質問
いま5ヶ月です。アンパンマンのおもちゃはいくつかありますが、アニメや絵本などは見せてない&買ってません。 アンパンマンて全員通る道なんでしょうか? いつ頃から、どんな形で触れさせましたか?
他の赤ちゃんと遊んでると、結構みんな子供から目を離す時間長いなーっと思っちゃいます! 私の場合、他の赤ちゃん見に行ったり、写真撮りに行ったとしても5秒に1回はチラチラ自分の子を見るようにしてますが、他のママは…
1歳7ヶ月(修正1ヶ月)の双子です。 二人とも1歳半検診で発語がないのと指差しで「ワンワンどれ?」とか出来なかった事を指摘されました。 言葉の理解はそれなりにあると思います。 二人とも宇宙語は凄まじく、二人で宇宙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズは人気ですよね😆
ありがとうございます😊