子育て・グッズ ベビービョルンone+Airのよだれカバーの縫い方がわからず、裁縫が得意な方に教えて欲しいです。 ベビービョルンone+Airのよだれカバーを作りたくて型紙はつくったのですが、縫い方がわかりません(´・ω・`;)縫い目が全て内側になっていて綺麗にしあがっているハンドメイド品を買いましたが高くてできれば自分で洗い替えを作りたいとおもうので、裁縫が得意な方がいましたら教えてくださるとたすかります( ˊᵕˋ ) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ベビー ベビービョルン ベビ ハンドメイド ちょびんちょ(7歳, 9歳) コメント はるにゃん 布を中表に合わせて縫ってひっくり返せばいいと思います! 5月18日 ちょびんちょ コメントありがとうございます♪ ハギレをつかって手縫いでシュミレーションしました!笑 パーツが3つあって、そのうち2つを先に中表に部分的に縫って表にして、残りの1つと中表にして縫えばいけそうです! 5月19日 はるにゃん 実物を見た事がないので自信ないですが、いけそうで良かったです! 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびんちょ
コメントありがとうございます♪
ハギレをつかって手縫いでシュミレーションしました!笑
パーツが3つあって、そのうち2つを先に中表に部分的に縫って表にして、残りの1つと中表にして縫えばいけそうです!
はるにゃん
実物を見た事がないので自信ないですが、いけそうで良かったです!