コメント

uka
鳥栖のフクカフェの隣のお米屋さんは5キロ3600円で買えますよ😊
30キロなら17500の品もありました!
玄米で売ってるものが多いですが、言えば精米してくれます✨
uka
鳥栖のフクカフェの隣のお米屋さんは5キロ3600円で買えますよ😊
30キロなら17500の品もありました!
玄米で売ってるものが多いですが、言えば精米してくれます✨
「鳥栖市」に関する質問
鳥栖市の保育園について質問です。 9月に出産して、里帰り中で今週戻る予定です。 かなりの激戦区と聞いており、正直入れたらもうどこでもいいと思っています… (もし入れるなら、みどりヶ丘保育園、双葉保育園希望) …
鳥栖市の小鳩園についてご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 口コミを探してもあまり出てこず… 家から近い保育園なのですが園の雰囲気等を教えていただけるとありがたいです。 またその他にもおすすめ…
佐賀市近辺で不妊治療をされた方、どこの病院でどんなスケジュールだったかを教えていただけませんか? 佐賀市に引越して3年、そろそろとは思っているのですが、口コミを読むとどこも不安で😭 また引っ越す可能性もあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません
フクカフェさんで、いまお米購入しました(^^)教えて頂きましてどうもありがとうございます♡