旦那居ない日が楽過ぎて、、頻繁に出張行って欲しい、ワンオペで全然構…
旦那居ない日が楽過ぎて、、頻繁に出張行って欲しい、ワンオペで全然構わないんだけど🤯共感してくださる方いますか(苦笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わかります😂
滅多に出張行かなくて初めて1週間行くってなった時すごい不安だったのに、いざ過ごしてみたら楽すぎました🤣
旦那の帰りを待たずに家事が出来るし早く寝かしつけちゃえば自由✨✨
お弁当もいらない!!最高!
23時とかに帰ってくる時の方が辛いです😂

はじめてのママリ🔰
わかりすぎますー!笑
うちは平日ワンオペ、休日旦那いますが、断然平日の方が楽です!笑
主に精神的に楽で、子どもたちにも全然イライラしないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
精神的に楽、分かります。うちの主人は、育児に関わりたいタイプなんで、私が気をつかい面倒くさいです!!
🤣共感嬉しいです!- 3時間前

ちょこれーと
分かります!分かります!!
旦那居ないと19時半に布団入って
20時には子供たち寝てくれるので、最高です😆❤️
旦那居ない方が、手の込んだご飯しなくていいし、全てがスムーズに進みます😘
旦那が帰ってくるの待ってる時間がもったいない😇
-
はじめてのママリ🔰
共感コメント嬉しいです!わが家の状況に似ています(笑)🤣
- 2時間前

優龍
まさに
亭主元気で留守がいい‼️
最高です。
ワンオペでぜーんぜんよかったですが
うちは旦那はどこにも寄らずにまっすぐ帰ってきて、
職場は車で5分。です。
羨ましいw
-
はじめてのママリ🔰
居なかったら居ないで困るのはたまにですよね☺️コメント嬉しいです!✨
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
いなくても回ってるし、夕食も旦那がいるといないでは作る量や品数も減ったりするし、いるのに動かない旦那見てイラつかない分、精神的に楽なところあります。

はじめてのママリ🔰
まさにそれです。精神的に何故からくです。コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お弁当や、旦那さまの健康に気をつかった夕飯作るのダルいです(笑)🤣
共感とっても嬉しいです✨