米粉も米油もさつまいもも有害だ有害だーって最近色んなところから聞い…
米粉も米油もさつまいもも有害だ有害だーって最近色んなところから聞いて、大好きなものが削られて悲しいです…😭😭😭
- たろー(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ
そんなこと言ってたらキリないので気にせず食べてます😊

はじめてのママリ🔰
何が有害なのですか??
米粉も米油もさつまいもも有害だ有害だーって最近色んなところから聞いて、大好きなものが削られて悲しいです…😭😭😭
はじめてのママリ
そんなこと言ってたらキリないので気にせず食べてます😊
はじめてのママリ🔰
何が有害なのですか??
「さつまいも」に関する質問
たくさん食べる赤ちゃん居ますか? 11ヶ月なったばかりですが今日は朝にお湯でふやかした食パン1枚(きな粉塗)と煮リンゴ2つ 昼は手作りの野菜あんかけうどん(麺100g)蒸した人参とさつまいも30g程とアンパンマンスティッ…
やらかしーーーー ご飯水入れず炊飯した😇😇😇 娘お米食べないし、旦那今日遅いらしいし 炊き直しできるみたいやからよかった🙃 でもさすがにおかずのみはあれか😂 今日くらい晩ご飯パンでいっか🍞 さつまいも出てるし🍠
離乳食初期の野菜って、何日くらい同じものあげてましたか?? あと数日で6ヶ月になる子がいます。 離乳食始めて2週間くらいです。おかゆは3日目くらいからゴックンできるようになり、小さじ3〜4を食べています。 野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント