お金・保険 ふるさと納税は141,839円まで利用できるという理解で合っていますか。 ふるさと納税ってこの表の19 141,839円まで出来るということで合ってますか?(14万くらいまるまる使って大丈夫ってことですよね?) 最終更新:3月7日 お気に入り 6 夫 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント みんてぃ 今年ふるさと納税しようと思ってるのであれば、今年の収入で計算します。 この画像が最新の住民税決定通知なのであれば、2023年の収入での計算になってます。 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 数日前の確定申告の際の資料(税理士さんから貰いました)なので、これは去年分の可能額ってことですかね..? 3月7日 みんてぃ なるほど!であれば昨年のだと思います。 3月7日 はじめてのママリ🔰 では、今年度ふるさと納税制度したい場合、自分の予測収入で頼むのでしょうか😓? 3月7日 みんてぃ その通りです。なので年末に金額がざっくりわかってから出すという方法もあります。今年に関しては10月からポイント還元無くなる予定なので、前田押した方が良いかもですが。 3月7日 みんてぃ 前倒しのミスです😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 参考になります! お米が欲しくて大体の金額でやっちゃおうと思います😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
数日前の確定申告の際の資料(税理士さんから貰いました)なので、これは去年分の可能額ってことですかね..?
みんてぃ
なるほど!であれば昨年のだと思います。
はじめてのママリ🔰
では、今年度ふるさと納税制度したい場合、自分の予測収入で頼むのでしょうか😓?
みんてぃ
その通りです。なので年末に金額がざっくりわかってから出すという方法もあります。今年に関しては10月からポイント還元無くなる予定なので、前田押した方が良いかもですが。
みんてぃ
前倒しのミスです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考になります!
お米が欲しくて大体の金額でやっちゃおうと思います😌