コメント

きき
一人目飲食店で立ちっぱなし動きっぱなしでガンガン働いてました💦
悪阻は普通にありましたが今思えばかなり無理してましたね。
お腹の子は全く問題なく出産も安産でしたし健康に育ってますよ😊
ただ、あくまでも自己責任としか言えません🥲
きき
一人目飲食店で立ちっぱなし動きっぱなしでガンガン働いてました💦
悪阻は普通にありましたが今思えばかなり無理してましたね。
お腹の子は全く問題なく出産も安産でしたし健康に育ってますよ😊
ただ、あくまでも自己責任としか言えません🥲
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢が小さく、流産の可能性が出てきたと言われました。 初めての妊娠です。 最終生理開始日:4/24 今日(6w6d)時点で、胎嚢は5.8mmでした。 基礎体温からも排卵日がズレている可能性などはありそうですが、最後にタイミ…
6wと7wに心拍確認し、母子手帳貰ってきてねと言われましたがはやくないですか…? 9w位かなと思ってたのですが、貰ってから流れる可能性があると考えると立ち直れない気がして
昨日病院に行ったら妊娠がわかりました。 アプリ上の計算だと6w0dとのことですが、昨日は心拍も確認できず、卵黄嚢を見えませんでした。 第一子の時もおそらく同じくらいに病院行ったと思うのですが、初診で心拍も卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自己責任…そうですよね、グサッときました😢
きき
責めるわけではないですよ🥹
何もなかったから結果よかったけどもし何かあれば、、あぁあの時無理したからかなって思ってたと思うので😂
家でじっとしていても切迫早産になったりお産が大変だった人もいるし、ギリギリまで働いたりしてても問題なく出産できる人もいますもんね💦