コメント

きき
一人目飲食店で立ちっぱなし動きっぱなしでガンガン働いてました💦
悪阻は普通にありましたが今思えばかなり無理してましたね。
お腹の子は全く問題なく出産も安産でしたし健康に育ってますよ😊
ただ、あくまでも自己責任としか言えません🥲
きき
一人目飲食店で立ちっぱなし動きっぱなしでガンガン働いてました💦
悪阻は普通にありましたが今思えばかなり無理してましたね。
お腹の子は全く問題なく出産も安産でしたし健康に育ってますよ😊
ただ、あくまでも自己責任としか言えません🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の葉酸摂取。 妊娠初期につわりが酷く吐きまくりで、妊娠してから安定期くらいまで葉酸サプリを飲めませんでした😥😥それに加えて初期に風邪で風邪薬も飲んでいたし(内科で処方されたもの)、今 安定期を過ぎて焦って…
今の時期にリンゴ病ってありえますか?💦 2/17.18に子供が発熱していて、1週間ほど鼻水などの風症状がありました。 すぐ解熱したのでコロナ、インフル等の検査はせず風邪の診断でした。 昨日から頬が赤くなっていて... …
妊娠初期 9週目です👶 とにかくお腹が空いてすごい食べちゃいます🥹 今日はドーナツ2個にポテチちょこっと間食、、 昨日もドーナツ1個にアイスクリーム、、 甘いものしょっぽいものなんでも食べちゃいます! こんな食べてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自己責任…そうですよね、グサッときました😢
きき
責めるわけではないですよ🥹
何もなかったから結果よかったけどもし何かあれば、、あぁあの時無理したからかなって思ってたと思うので😂
家でじっとしていても切迫早産になったりお産が大変だった人もいるし、ギリギリまで働いたりしてても問題なく出産できる人もいますもんね💦