※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのコンビニ支払い拒否したりはしないけど、『あ〜コンビニ払い…

メルカリのコンビニ支払い

拒否したりはしないけど、『あ〜コンビニ払いか〜』ってなります。笑

支払い期限3日長いし、もっと安い出品者がいたら支払いせずブッチする人いるし、転売される時あるらしいし…

なんか良いイメージがなくて、購入日や翌日に支払いしてくれたら『神様や〜助かるわ〜』となります😂

この出品者側の気持ちに共感してくださる方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

最近コンビニ払いに当たりませんが、ブッチするやつまじで要らんですよね😅

ティーンズのブランドの服売ってたときは学生さんなのかなーで仕方ないかと思ったけど転売ヤーとかは無理ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

本当それです…
    取り置き確保みたいな使い方する人が多すぎて…😫

購入後支払いせずキャンセルにした人は、しばらく商品買えないようにするとか目に見えるペナルティ付けて対策してほしいです😭

転売ヤー嫌ですよね💦
    私は薬屋のひとりごとのお薬手帳があの人たちのせいで手に入りませんでした😭
    転売ヤー憎しですよね😱

• 1時間前