𝓡𝓲𝓻𝓲
サラサラ〜ちょっと粘っこい感じで
色は透明〜乳白色です!
匂いは無臭です!
はじめてのママリ
わたしのびおりが出ます!!
排卵日前にも出るんですが、排卵関係なく仲良しした次の日のびるサラッとしたおりものですかね😄
𝓡𝓲𝓻𝓲
サラサラ〜ちょっと粘っこい感じで
色は透明〜乳白色です!
匂いは無臭です!
はじめてのママリ
わたしのびおりが出ます!!
排卵日前にも出るんですが、排卵関係なく仲良しした次の日のびるサラッとしたおりものですかね😄
「妊活」に関する質問
アラサーの夫婦で妊活を考え始めてから約1年経ちます。 妊活を初めて3ヶ月ほど経った頃にクリニックで不妊検査もしましたが、これといった大きな異常はなし。 (私の卵巣が片方機能していないこと、精液検査は運動率が平…
毎月28日周期で今月は5日が排卵日だったのですが 3週間経った今も妊娠検査薬は陰性なのに生理が来ないです😭 こんなこと初めてで、、 (排卵検査薬は初めて使ったのですがたぶん強陽性だったはずです😭) 根拠のないおまじな…
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂 高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨 排卵検査薬はラッキーテストです。 この濃さどう思われます? 何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが… 9日目でやった事…
妊活人気の質問ランキング
コメント