一歳の子が瞼を椅子の背もたれで打って、2センチくらいよ青タンができて…
一歳の子が瞼を椅子の背もたれで打って、2センチくらいよ青タンができてまぶたが腫れています。痛くてめちゃくちゃ泣いていました💦
一応眼科に行くべきでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
行った方が良いと思います💦
目自体は大丈夫でも、
青くなって腫れるというのは
骨折の心配もありそうです💦
一歳の子が瞼を椅子の背もたれで打って、2センチくらいよ青タンができてまぶたが腫れています。痛くてめちゃくちゃ泣いていました💦
一応眼科に行くべきでしょうか?
ママリ
行った方が良いと思います💦
目自体は大丈夫でも、
青くなって腫れるというのは
骨折の心配もありそうです💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
6ヶ月すぎたら抗体がなくなった風邪をひきやすいってよく聞きますが6ヶ月すぎたらそんなすぐ熱とか出るんですか? Xで医療従事者のママ垢の方が呟いてて6ヶ月すぎるのが不安すぎ、、、その方は蓮日外出してたみたいだけど。
私のことなのですが… 2週間前から頭痛、夜になると微熱 4日前から吐き気があります💦 病院に行かなあかん、と思いながら インフルが多すぎて怖くて行けてません💦 元々バセドウ病からの橋本病で… もしかしたらバセドウ病に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日は予約が取れず行けませんでした💦今痛みはない様なので、また明日行ってみます🙇ありがとうございました!